您的位置:通知公告

中共南宁市委政策研究室(改革办)2019年公开遴选公务员面试公告

发布时间:2019-11-22 16:12   来源:秘书科   作者:周建华
 


根据《广西壮族自治区2019年度公务员公开遴选公告》的有关规定,现将中共南宁市委政策研究室(改革办)2019年公开遴选公务员面试有关事项公告如下:

一、面试人员名单

我室(办)按照面试人选与遴选职位名额3:1的比例,从同一职位报考者中按照笔试合格成绩从高分到低分的顺序,确定面试入围人选。比例内末位报考人员出现笔试合格成绩并列时,同时确定为面试入围人选。笔试合格人数达不到规定面试比例的职位,按实有人数面试。笔试成绩达不到50分的,不列为面试人选。按上述原则,确定梁慧等6名考生进入面试(名单见附件)。

二、面试时间、地点

(一)面试时间:2019年11月30日(星期六)上午9:00开始面试。

(二)面试候考地点:广西南宁市青秀区嘉宾路1号市委二号楼4楼会议室(414室),可乘坐12路、16路、25路、72路、74路、76路、705路、706路、B11路、B19路公交车到金洲嘉宾路口站下车。

三、面试方式

采用结构化方式进行面试。

四、注意事项

(一)考生必须按照规定的时间及要求到指定地点签到,经核验相关材料相符后方可参加面试。

(二)考生持以下材料原件及复印件到面试候考室签到参加面试:

1.本人有效居民身份证;

2.报名登记表;

3.笔试准考证。

(三)进入面试的考生须在11月30日上午8:15前到达候考室签到,资格验证通过后进行抽签,考生按抽签序号参加面试。凡在11月30日上午8:30未到达候考室签到的,按自动放弃面试处理。

(四)面试不收取任何费用,考生交通及食宿安排自理。

联系电话:0771-2620017、2620752 

附件:中共南宁市委政策研究室(改革办)2019年公开遴选公务员进入面试人员名单

 

 

                             中 共 南 宁 市 委 政 策 研 究 室

                                   中共南宁市委全面深化改革委员会办公室

                                      2019年11月20日

表格名称更新时间操作
   附件:中共南宁市委政策研究室(改革办)2019年公开遴选公务员进入面试人员名单
 
 下载
分享到: