您的位置:工作动态

自治区党委调研组到我市开展专题调研

发布时间:2021-09-30 11:25   来源:城乡科   作者:郑得胜 寇德华
 

2021年9月26日,自治区党委政策研究室副主任黄兰喜率自治区党委调研组一行7人,到我市就高质量完成自治区第十二次党代会报告起草工作开展实地调研,并召开座谈会听取意见建议。市委常委、市人民政府副市长王群主持调研座谈会,市委政策研究室副主任李耿民陪同调研。

上午,调研组一行到五象新区规划展示厅,考察五象新区和自贸试验区南宁片区规划情况和建设成果;在中新南宁国际物流园,调研组察看了物流园的建设、运营情况,详细了解了西部陆海新通道、综合保税区等建设情况;在诚瑞光学(南宁)有限公司,调研组参观了公司生产车间,详细询问了公司运营情况和南宁市电子信息产业发展情况。

下午,调研组召开专题调研座谈会,听取南宁市汇报,深入了解自治区第十一次党代会召开以来南宁经济社会的发展成果、未来五年发展的目标任务,并与参会的相关县(市、区)、开发区和市直部门进行了深入交流。

(城乡科:寇德华)



调研组来到诚瑞光学(南宁)有限公司开展调研(图/郑得胜)



调研组召开座谈会(图/寇德华)

分享到: