您的位置:工作动态

市委政研室(改革办)开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动

发布时间:2021-07-07 17:05   来源:支委会、城乡科、秘书科   作者:郑得胜 谭先云
 

    2021年6月29日,我室(办)韦忠副主任带领室(办)党员干部到市乡村振兴第一书记驻村点青秀区南阳镇二田村开展以“我为群众办实事·党建引领助力青秀区南阳镇二田村乡村振兴”为主题的实践活动。

当天早上,室(办)一行人先后到两位老党员和一名老英雄家中开展慰问活动,向老党员致以诚挚的问候并送上慰问品,韦忠副主任详细询问了老人的身体状况、生活起居及生活中遇到的困难等,叮嘱他们要注意身体健康,有困难要及时向村干部反映,并要求村干部要多关心困难党员的生活、健康情况,尽力帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,让他们真切地感受到党组织的关怀和爱护,将党组织的温暖和关怀送到老人心中。随后室(办)一行人沿着村主干道环村调研考察二田村百香果种植基地、那芦水库、养殖场等产业发展情况。在实地调研结束后召开座谈,与镇、村干部就有关开展党史学习教育、推进乡村振兴等工作开展热烈讨论,集思广益,为二田村的发展建言献策,助推二田村加快实现乡村全面振兴。

(秘书科:谭先云)


市委政研室一行慰问市乡村振兴第一书记驻村点二田村

年过九旬抗美援朝老英雄(图/谭先云)


市委政研室一行在市乡村振兴第一书记驻村点二田村开展座谈(图/谭先云)

分享到: