您的位置:工作动态

市委政研室到武鸣区伏唐村党支部开展迎接建党100周年主题党日活动

发布时间:2021-07-07 11:06   来源:社会科、秘书科   作者:黄 韬 谭先云
 

     2021年6月30日,市委政研室李耿民副主任带领室(办)党员干部到武鸣区伏唐村开展以“传承红色基因 助力乡村振兴”为主题的党日活动。

当天下午,市委政研室一行人到达伏唐村村委开展座谈,听取伏唐村党支部工作情况汇报,了解村集体经济收入和产业发展情况。同时在座谈结束之后向村党支部赠送社科书籍,方便村党支部党员学习、查阅,真正做到基层全体党员学习教育“不掉队、不漏学”,办好惠民实事,进一步推动学习教育在基层党组织和党员中实现全覆盖。

随后,在伏唐村党支部书记的指引下,室(办)一行人到老党员家中开展慰问活动,详细询问了解老党员的身体、家庭等方面情况,并赠送慰问品,希望他们保重好身体,安享幸福晚年,并希望村两委工作人员时刻把老党员的冷暖挂在心头,主动帮助他们解决生活中存在的困难和问题,让老党员和困难党员切实感受到党的关怀和组织的温暖。慰问结束之后,大家参观了伏唐村村容村貌以及考察调研灵泉屯集中饮水项目,听取了村支书及村支两委关于安全饮水项目情况汇报。

(秘书科:谭先云)




市委政研室一行人在武鸣区伏唐村村委开展座谈(图/陈业武)



市委政研室向伏唐村困难党员赠送慰问品(图/谭先云)

分享到: