您的位置:工作动态

佛山市委政研室(改革办)考察组到我市考察调研

发布时间:2021-04-30 17:10   来源:城乡科 秘书科   作者:李 锦 阴乐乐
 

    2021年4月22日,佛山市委政研室(改革办)副主任刘业平主任带队的考察组一行6人到我市考察调研城市面貌提升、城市宜居属性升级、争创“国际花园城市”及推进新型智慧城市建设等工作。市委政研室副主任韦忠、四级调研员张仲先陪同调研。

考察组一行先后到五象新区规划展示馆、中国—东盟新型智慧城市协同创新中心、邕江两岸整治工程、那考河生态综合整治项目、“三街两巷”历史文化街区项目等开展实地调研,详细听取了新区规划建设、智慧城市建设、生态环境保护等情况介绍,并就相关问题进行了交流。考察组认为,南宁市在生态宜居城市建设等方面有不少好经验、好做法值得学习借鉴,特别是南宁市邕江治理给他们留下了极为深刻的印象。双方一致表示,希望今后进一步加强沟通交流、学习探讨,不断提高决策参谋服务水平。

(秘书科:阴乐乐)



佛山市委政研室(改革办)考察组到中国—东盟

新型智慧城市协同创新中心开展调研(图/阴乐乐)

分享到: