您的位置:工作动态

长春市委市政府政研室考察组到我市考察现代种业发展情况

发布时间:2021-04-25 17:31   来源:城乡科 秘书科   作者:李 锦 谭先云
 

    2021年4月20日,由长春市委市政府政研室经济二处处长李雪飞带队的考察组一行5人,到我市就现代种业发展情况进行考察,我室(办)副主任韦忠全程陪同。

长春市考察组与我市农业农村局、财政局、科技局等单位相关负责同志进行座谈,并实地考察了广西绿海种业有限公司、广西富凤农牧集团有限公司、广西农垦永新畜牧集团良圻原种猪场、广西万川种业有限公司等企业,对我市现代种业建设发展给予了高度评价,认为我市的现代种业发展优势大、产业优、配套政策有力,具有很强的借鉴意义。双方一致表示,希望在今后工作中加强沟通交流,促进互学互鉴。

(秘书科:谭先云)



考察组与我市相关单位进行座谈(图/谭先云)



考察组在广西绿海种业有限公司考察(图/谭先云)


分享到: