您的位置:工作动态

市委政研室机关党支部召开2020年度组织生活会

发布时间:2021-04-02 18:05   来源:支委会 秘书科   作者:吴坚宁 黄一峰 谭先云
 

    根据市委统一部署安排,3月26日市委政研室机关党支部召开2020年度组织生活会,会上进行了民主评议党员工作,市委政研室(改革办)主任、市委副秘书长(兼)、机关党支部书记梁国禄主持会议并讲话。

组织生活会上,梁国禄同志代表党支部委员会向会议述职,各位党员紧密结合思想和工作实际,依次开展批评与自我批评,认真开展党支部和党员民主测评。大家坚持自我查摆问题不遮掩、不回避,相互批评动真格、有辣味,切实做到了开诚布公、坦诚相见,达到了红脸出汗、增进团结、共同提高的效果。

会议强调,全体党员干部要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,对照党章,对照贯彻落实上级党组织部署要求和专项整治、巡视巡察等情况,对照人民群众的期待,深入细致查摆问题和不足,结合开展党史学习教育,持续在学懂弄通做实党的创新理论上下更大功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护。要注重融入日常,抓在经常,做好结合文章,把党史学习教育与抓好政研改革工作紧密结合起来,切实把学习教育成果转化为推动工作的强大动力和实际成效,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

(秘书科:谭先云)


市委政研室机关党支部召开组织生活会(图/梁颖玲)

分享到: