您的位置:工作动态

市委政研室调研组深入江南区经开区开展“十四五”规划建议专题调研

发布时间:2020-11-17 18:20   来源:城乡科   作者:李 锦 郑得胜
 

    2020年10月29日,市委政研室副主任韦忠带领调研组一行深入江南区、经开区,就“十四五”规划建议编制工作开展专题调研。

上午,调研组先后到江南区百益上河城、南宁新好农牧公司、扬美古镇,详细查看了项目建设情况,听取文化旅游、农业发展和脱贫攻坚情况介绍,与基层有关单位就“十四五”规划思路进行了深入交流。下午,调研组先后到经开区空港科技产业园、瑞声科技公司,详细听取项目业主有关情况介绍,就“十四五”临空经济示范区建设等工作进行了深入交流,听取了有关意见建议。

下一步,调研组将认真梳理本次调研了解掌握情况,充分吸纳基层提出的意见和建议,为市委编制“十四五”规划建议提出有针对性的对策建议。

(城乡科:李  锦 郑得胜)



调研组在江南区江西镇实地调研南宁新好农牧公司养殖项目(图/李  锦)



调研组在经开区空港科技产业园调研(图/李  锦)

分享到: