您的位置:工作动态

市委政策研究室调研组就“十四五”规划编制到武鸣区东盟经开区开展调研活动

发布时间:2020-11-17 18:11   来源:社会科   作者:黄一峰
 

    10月13日,市委政策研究室调研组由李耿民副主任带队,到武鸣区、东盟经开区就全市“十四五”规划编制工作开展调研活动,广泛听取意见建议。

当天上午,调研组一行走进武鸣区宁武镇伏唐村,了解该村脱贫攻坚、产业发展、新农村建设、党支部建设等情况,与镇、村党员干部群众就“十四五”规划编制进行交流。随后,调研组分别到位于伊岭工业集中区的中交建设公司、新希望农牧科技公司等企业,走进厂房、车间,了解投资、建设、经营等情况。之后,调研组来到南宁教育园区,了解南宁师范大学武鸣校区等项目的建设进度、存在问题等情况。

下午调研组一行来到东盟经开区,走进双汇食品公司、李宁体育用品公司等企业,近距离参观生产线、产品等,了解企业投资发展前景、意愿诉求。随后,调研组来到太和自在城股份有限公司,了解太和·自在城基础康养综合服务项目的建设、服务等情况。

通过深入实地开展调研活动,与镇村党员干部群众、企业家、师生等各方面进行面对面交流,开门问策、征求意见、听取建议,调研组进一步掌握了实际情况,理清了思路,为开展“十四五”规划建议起草工作奠定了更坚实的基础。

(社会科:黄一峰)



调研组到武鸣区宁武镇伏唐村调研脱贫攻坚、 

新农村建设、党支部建设等情况(图/黄海燕)



调研组到李宁体育用品公司生产车间了解生产经营情况(图/黄海燕)


调研组到南宁教育园区调研南宁师范大学武鸣校区等项目建设情况(图/黄海燕)

分享到: