您的位置:工作动态

市委政研室调研组深入横县宾阳县开展“十四五”规划建议专题调研

发布时间:2020-11-17 16:19   来源:经济科   作者:刘 洪 郭 敏
 

     2020年10月29日,市委政研室副主任许候境带领调研组一行3人,到横县、宾阳县开展“十四五”规划建议专题调研。

调研组先后到六景工业园区、茉莉花产业园区、黎塘工业集中区,实地考察了江南纸业、瑞声精密制造、茉莉花加工新城、南宁浮法玻璃、广西三维铁路轨道制造等企业和项目,详细了解企业经营、项目建设、产业发展等情况。期间,调研组就两县“十三五”目标任务预计完成情况以及“十四五”规划编制情况与当地的同志进行了交流,进一步了解两县“十三五”时期取得的突出成效、存在困难和问题,以及对全市“十四五”规划的思路想法和意见建议。

下一步,调研组将认真梳理本次调研掌握的情况,充分吸纳各县区提出的意见建议,为我市“十四五”规划起草提供重要参考。

(经济科:郭  敏) 


调研组在横县瑞声精密制造项目考察调研(图/郭  敏)



调研组在南宁浮法玻璃有限公司考察调研(图/郭  敏)

分享到: