您的位置:工作动态

贵阳市委政研室到我市考察调研“十四五”规划编制等工作

发布时间:2020-09-02 17:51   来源:秘书科   作者:周建华 阴乐乐
 

2020年8月28日,贵阳市委政研室主任韩丽芸一行10人,到我市开展“十四五”规划编制、产业转型升级和对外开放工作考察调研。市委政研室副主任许候境陪同调研。

考察组一行深入广西南南铝加工有限公司、瑞声科技控股有限公司、五象新区规划建设展示大厅开展实地调研,详细听取了项目建设、企业生产经营及五象新区规划建设等情况介绍,对我市铝加工产业转型升级、电子信息产业发展及五象新区发展表示肯定。实地考察结束后,考察组还与我室(办)进行了交流,考察组提出,南宁市在“十四五”规划编制、产业转型升级和对外开放工作中有不少好经验、好做法值得学习借鉴。双方一致表示,希望今后两个单位进一步加强沟通交流、学习探讨,不断提高政研工作水平。

(秘书科: 阴乐乐)


考察组在广西南南铝加工有限公司实地考察(图/阴乐乐)


考察组一行到瑞声科技控股有限公司考察调研(图/阴乐乐)


考察组一行到五象新区规划建设展示大厅考察调研(图/阴乐乐)

分享到: