您的位置:工作动态

柳州市委改革办到我市横县考察调研城乡融合发展改革集成试点工作

发布时间:2020-07-10 17:25   来源:秘书科   作者:阴乐乐
 

    2020年7月8日,柳州市委改革办主任、市委副秘书长(兼)刘绍红一行5人,到我市横县考察城乡融合发展改革集成试点情况。市委改革办专职副主任蔡慧陪同调研。

考察组一行深入横县顺来茶业有限公司、校椅镇横塘土地增减挂钩项目现场、中华茉莉园开展实地调研,详细了解横县茉莉花产业升级带动产城乡融合发展情况。随后,考察组与市委改革办、横县相关单位进行座谈,双方分别介绍了横县和鹿寨县城乡融合发展改革集成试点工作开展情况,并就有关问题进行了交流探讨双方均认为,南宁市和柳州市在开展城乡融合发展改革集成试点中,各有侧重,都有不少好经验、好做法值得相互学习借鉴,今后将进一步加强沟通交流,共同推进试点工作早落实、早见效。

(秘书科:阴乐乐)



调研组一行在横县顺来茶业有限公司调研(图/阴乐乐)



调研组在横县召开座谈会交流(图/阴乐乐)

分享到: