您的位置:工作动态

市委政研室(改革办)召开创建全国文明城市工作部署会

发布时间:2020-06-24 08:37   来源:秘书科   作者:阴乐乐 梁颖玲
 

 

    6月15日,市委政研室(改革办)召开创建全国文明城市工作部署会。市委政研室(改革办)主任、市委副秘书长(兼)梁国禄主持会议并讲话,室(办)全体干部职工参加。

会议传达学习了自治区党委常委、市委书记王小东在全市2020年创建文明城市整改提升工作再动员大会上的讲话精神,结合政研改革工作实际,对我单位下一阶段创城工作进行再动员、再部署。

会议指出,今年的文明城市创建工作时间紧、任务重。全体干部职工要自觉把创城整改提升作为当前的一项重大政治任务,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要检验,全力以赴高质量完成创城整改提升各项目标任务,推动创城整改提升各项工作落细落实。会议要求室(办)全体干部职工,要坚决贯彻落实市委的决策部署要求,全力落实创城指挥部部署的各项工作任务,集中力量抓好创城重要文稿起草审改工作;要配合牵头部门及所在社区积极开展志愿服务等活动,努力安排出更多时间和精力投入到基层一线创城工作中去。要进一步强化宣传发动,敦促提醒亲朋和群众积极参与创城工作,共同营造人人关心、人人支持、人人参与的创城工作氛围。

(秘书科:阴乐乐   梁颖玲)


市委政研室(改革办)召开创建全国文明城市工作部署会(图/梁颖玲)

分享到: