您的位置:工作动态

自治区党委调研组到我市开展专题调研

发布时间:2020-06-03 15:27   来源:经济科   作者:刘 洪 郑得胜
 

 

    根据自治区党委工作部署,2020年6月1日,自治区党委政研室(改革办)主任李彦平带领自治区党委调研组深入我市开展专题调研,并召开座谈会听取汇报和意见建议。副市长朱会东主持调研座谈会,市委政策研究室(改革办)主任、市委副秘书长(兼)梁国禄陪同调研。

 

当天上午,调研组一行先后到广西桂芯半导体公司、浪潮南宁生产基地和万有国际旅游度假区项目实地考察,详细听取了情况介绍,深入了解企业复工复产、生产运营和项目建设情况,就我市产业发展、园区建设等作出具体指导。

下午,调研组召开专题调研座谈会,听取相关市直部门、县区、开发区和企业工作汇报,并进行了深入交流。会上,李彦平主任充分肯定了我市工作,强调要认真贯彻落实党中央和自治区党委的决策部署,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,按照自治区党委提出的“稳字当头、保住底线、以保促稳、稳中求进”的要求,扎实做好“六稳”、“六保”工作,全面落实强首府战略,全力夺取“双胜利”。

(经济科:刘  洪  郑得胜)



自治区党委政研室(改革办)主任李彦平(右三)

在浪潮南宁生产基地调研(图/刘  洪)



自治区党委政研室(改革办)主任李彦平(左三)

在万有国际旅游度假区项目调研(图/刘  洪)



自治区党委政研室(改革办)主任李彦平(左三)

在座谈会上讲话(图/郑得胜)



副市长朱会东(右三)主持调研座谈会(图/郑得胜)

分享到: