您的位置:工作动态

葫芦岛市委政研室考察团到我市考察优化营商环境情况

发布时间:2019-12-31 17:41   来源:经济科   作者:郭 敏
 


2019年12月19日上午,由辽宁省葫芦岛市委政研室董哲主任带队的考察团一行,到我市开展优化营商环境制度建设的考察调研,我室副主任许候境陪同。

考察团赴南宁市民中心,实地考察了“水电气”受理、企业开办、企业融资、工程建设项目并联审批等服务窗口,对政务服务受理内容、具体流程等进行详细了解。考察组对我市持续提高服务效率,96%的审批事项办理实现“最多跑一次”深表赞许,认为我市深入推进“放管服”改革,进一步缩减市场准入负面清单,坚持审批事项应减尽减、能放尽放,为企业降本减负,推动营商环境持续改善,取得了明显的成效,值得学习借鉴。实地考察结束后,考察组还与我市相关部门进行了友好交流,双方一致表示,希望在今后的工作中加强沟通联系、学习探讨,共同进步。

(经济科:刘  洪  郭  敏) 


考察组在南宁市民中心考察(图/郭敏)

分享到: