您的位置:工作动态

河南省委政研室考察组到我市考察城市行政区划情况

发布时间:2019-10-23 18:56   来源:经济科   作者:郭 敏
 

 

2019年10月15日至10月16日,由河南省委政研室副巡视员姜山清带队的考察组一行5人,在自治区党委政研室秘书处孙军燕调研员的陪同下,到我市就城市行政规划以及产业发展等情况进行考察,我室副调研员张仲先全程陪同。

在邕期间,河南省考察组实地考察了南宁市城市规划展示馆、那考河生态综合整治项目、邕江两岸整治工程、南宁·中关村创新示范基地等,听取了我市城市规划建设、产业创新发展等情况介绍,并就相关问题进行了咨询交流。考察组认为我市坚决贯彻落实国家战略部署,全面落实自治区强首府战略,推动经济社会向更高质量发展措施有力、明显成效,值得学习借鉴。双方一致表示,希望今后两省区之间及各市际之间进一步加强交流、互相学习、共同进步。

(经济科:刘  洪  郭 敏)


河南省考察组在南宁市城市规划展示馆考察(图/郭敏)



河南省考察组在南宁·中关村创新示范基地考察(图/郭敏)


分享到: