您的位置:工作动态

长沙市委改革办考察组来邕考察开放合作等改革做法

发布时间:2019-07-08 13:35   来源:改革办协调科、督察科   作者:孙靖钰
 

7月1日至2日,长沙市委改革办常务副主任吴德峰一行6人,到我市考察全面深化改革、开放合作等方面的做法。市委改革办专职副主任蔡慧陪同考察。

在邕期间,长沙市考察组先后到五象新区规划展示厅、中国—东盟信息港智能展示中心、中国—东盟新型智慧城市协同创新中心实地考察,分别了解五象新区规划理念、产业布局和发展现状,中国—东盟信息港南宁核心基地加快推动数字丝绸之路建设情况,以及南宁市在“智慧城市”建设及应用方面的做法。实地考察结束后,考察组还与我办就如何协调推进、督察落实改革任务进行交流探讨,双方一致表示加强两市改革办的对接联系,加深工作交流合作,共促共进。

(协调科:韦  忠 督察科:孙靖钰)


1.jpg

市委改革办专职副主任蔡慧陪同长沙市委改革办调研组

在中国—东盟新型智慧城市协调创新中心实地考察(图/孙靖钰)

分享到: